您好,歡迎登錄江順公司網站,今天是2019年06月22日!

微信掃一掃
客服熱線:+86-0510-86902905
語言版本EN
首頁 - 關于江順 - 公司介紹

公司簡介

  江順公司成立于2001年,是一家主要從事銅鋁鎂型材熱擠壓模具、擠壓配件、鋁型材擠壓生產成套設備、全鋁制家俱的研發、設計、制造及軌道交通精密機械裝備加工制造的綜合性多元化企業。下轄江陰市江順模具有限公司、江蘇江順精密機電設備有限公司、江順精密機械裝備科技江陰有限公司、江陰江順國際貿易有限公司及江蘇江利進出口貿易有限公司。

  公司廠區總占地面積約7萬平方米,現有員工900余人,其中具有大專以上學歷的專業技術人員350多人,約占總人數的38%,具有中高級專業技術職稱的員工50多人。

  公司始終重視科技創新在提高產品核心競爭力中的作用,建成了“江蘇省高精度工業模具數字化設計工程技術研究中心”、“江蘇省企業技術中心”及“無錫市院士工作站”等研發平臺,并聘請了國內知名院士負責公司科技研究項目的指導工作,先后與中南大學、北京科技大學、東南大學、北京有色金屬研究總院、南京航空航天大學等多家國內知名高校及科研院所建立了 “產、學、研”合作關系。近年來,公司先后承擔了國家“863”科技計劃、國家科技支撐計劃、國家中小企業創新基金項目、江蘇省重大成果轉化專項資金項目、江蘇省知識產權戰略推進計劃、國家重點新產品項目、省高新技術產品項目、無錫市科技支撐計劃項目、無錫市創新基金項目等國家、省、市科技項目20余項。

  公司目前為國家火炬計劃重點高新技術企業、省民營科技企業、省管理創新示范單位、省科技型中小企業、省健康促進示范企業,主導起草了熱擠壓模具的首部行業標準。公司通過了ISO9001:2008質量管理體系認證,擁有授權專利百余項,并先后被獲得“無錫市A級納稅信用等級企業”、“江蘇省企業信用管理貫標企業”、“AAA級資信等級企業”、“AAA級重合同守信用企業”等榮譽稱號,在行業內擁有了較高的知名度、美譽度和品牌影響力。

广东鹰鹏双期六肖中特