您好,歡迎登錄江順公司網站,今天是2019年06月22日!

微信掃一掃
客服熱線:+86-0510-86902905
語言版本EN
首頁 - 關于江順 - 發展歷程

發展歷程

2015年公司承擔的江蘇省重大科技成果轉化項目“軌道列車型材擠壓用大型復雜截面擠壓模具研發及產業化”及“江蘇省知識產權戰略推進計劃”項目分別通過省科技廳和省知識產權局專家組驗收。同年,嘉斯頓家俱公司正式搬遷入江順科技產業園,公司正式進入產業集群化管理模式。

2014年在江蘇省名牌戰略推進委員會新一輪的江蘇省名牌產品認定中,我公司的“江順牌鋁型材熱擠壓模具”被認定為“江蘇省名牌產品”稱號,進一步提升了公司產品的知名度和市場影響力。同年,江順設備公司完成青海國鑫55MN、75MN大型擠壓后輔設備最后的安裝調試檢驗工作,標志著江順公司正式邁入大型擠壓生產線后輔設備供應商行列。

2013年公司投資占地39畝,總建筑面積29000平方米的江順科技產業園完成全部基礎設施建設及裝修工作。

2012年隨著鋁制品工業產品的升級、改造和優化以及市場需求與嶄新定位,江蘇嘉斯頓家俱有限公司應運而生,著力于全鋁制綠色環保家俱產品研發、設計、制造,進一步擴寬了公司發展的領域。

2011年公司著重于關鍵工序設備更新、改造、升級工作,累計投入5000多萬,為公司產品質量、生產效率的提升奠定了堅實的基礎。

2010年江蘇江晟鋁制品工業有限公司相繼成立,其高規格車間也相繼落成;9月,公司順利通過了國家科技部科技創新和江蘇省重大科技成果轉化項目組領導和專家的考察,使公司的發展順勢飛躍到一個新的高度,進一步擴大了公司的社會知名度和影響力。

2009年公司3#車間建設項目破土動工,并于2009年底竣工并投入使用。該項目投資一億元,建筑面積18000平方米,是公司實施的高速鐵路專用零部件配套加工項目的專屬車間,具有年產高速鐵路精密零部件六萬套的生產能力,被列為江陰市2009年重點工業建設項目。模具公司繼續更新、升級設備,擴大產能。年末,精加工生產線形成。同年6月在江陰市注冊成立了江蘇江利進出口貿易有限公司和江陰江順國際貿易有限公司,將公司的產品推向了國際市場;同時公司在廠房改造、設備引進等各方面加大投資近6000萬元 ,為實現2010年的大步跨越奠定了堅實的基礎。

2008年公司通過08年新高企標準認定為高新技術企業。同年,公司適時調整優化產業結構,注冊成立“江陰江順精密機械零部件有限公司”,進軍軌道交通行業,與國內外知名企業合作,配套生產高速鐵路精密零部件。繼續加大模具精加工線的投入與運用,模具產品已實現月產4500套件。

2007年公司不斷拓寬發展領域。年初,籌備深加工項目,開拓外貿領域。七月,注冊成立“江陰江順流體控制設備有限公司”(后更名為:江陰江順精密機械零部件有限公司)和“江陰江順鋁型材成套設備制造有限公司”。至此,江順科技所屬的熱擠壓模具、鋁型材成套設備和精密零部件加工三大板塊初步形成。當年,模具月產量達4000套,模具產品的產能及規模居國內同行業之前列;同年,公司榮獲 “江蘇省高新技術企業”稱號;公司研發的“流水線擠壓模具”獲江蘇省名牌產品稱號。

2006年新廠房建成,公司一邊進行搬遷,一邊繼續擴大產能,月產模具已實現3500套件。并增置大型、精密加工設備,繼續向著做精品、做高檔的方向邁步。同年,成立江順合金模廠,成功開發出直徑小于70㎜的圓管模具和各類橢圓管、方管、扁管等合金模具,并取得各類成形模、沖裁模、拉伸模等冷沖模具的新突破。

2005年醞釀新廠區的建設,并對擠壓配套設備研發與試生產,繼續加強鞏固市場占有與擴充。當年模具月產量2200套件。組建成立江順機械制造廠,專業生產鋁合金型材生產專用設備及型材廠配套輔助設備。

2004年加大特大型擠壓配件及特大型擠壓模具的開發與生產,當年月產量1800套件。

2003年上馬真空淬火設備,引進人才,對延長模具使用壽命與耐磨性提供保障;當年模具月產量1000套件,并通過ISO9001:2000質量管理體系認證。

2002年加大擠壓模配件的開發與生產,模具月產量達500套件。并引進人才對工業型材開發生產,設計開發與生產工藝日漸成熟。

2001年公司成立,生產以建筑型材為主的鋁擠壓模具,月產量300套件。

广东鹰鹏双期六肖中特