您好,歡迎登錄江順公司網站,今天是2019年06月22日!

微信掃一掃
客服熱線:+86-0510-86902905
語言版本EN
首頁 - 集團產業 - 公司產業

江陰市江順模具有限公司

江陰市江順模具有限公司成立于2001年,是江順公司下屬的專業從事銅、鋁、鎂型材熱擠壓工模具、鍛壓模具技術研發和生產的高新科技企業。

查看詳情

2001年 2005年

江蘇江順精密機電設備有限公司

江蘇江順精密機電設備有限公司是一家集設備研發、生產、銷售于一體的鋁型材擠壓輔助設備制造企業。公司成立于2005年,位于江蘇省江陰市工業重鎮--周莊,是江陰市江順公司所屬的二級企業。

查看詳情

江順精密機械裝備科技江陰有限公司

江順精密機械裝備科技江陰有限公司是一家隸屬于江順公司,專業為軌道交通設備、風力發電設備、航空航天、船舶動力以及冶金設備等提供高質量精密機械零部件整體解決方案的專業性公司。

查看詳情

2007年 2009年

江陰江順國際貿易有限公司

江陰江順國際貿易有限公司,是江陰江順公司下屬的全資子公司,主要負責江順公司其他子公司生產的鋁型材擠壓模具,鋁型材生產成套設備,精密零部件,風力發電機,鋁深加工等產品的出口業務。

查看詳情

江蘇江利進出口貿易有限公司

江利公司致力于成為鋁擠壓行業的全面供應商,專業,品質,服務,價格是我們立足于市場的基本。目前江利已攜手母公司江順旗下的幾家專業生產擠壓模具,擠壓設備,熔鑄設備以及鋁材后道加工產品的工廠為客戶提供相關的專業產品。

查看詳情

2009年
广东鹰鹏双期六肖中特