您好,歡迎登錄江順公司網站,今天是2019年06月22日!

微信掃一掃
客服熱線:+86-0510-86902905
語言版本EN
首頁 - 集團產業 - 江順精密機械

江順精密機械裝備

  江順精密機械裝備科技江陰有限公司是一家隸屬于江順公司,專業為軌道交通設備、風力發電設備、航空航天、船舶動力以及冶金設備等提供高質量精密機械零部件整體解決方案的專業性公司。

  公司正式成立于2007年,位于環境優越、經濟發達、交通便利的江陰市周莊鎮。公司堅持“顧客導向、以人為本、卓越運營”的經營理念,倡導“高效、專業、創新、超越”的公司文化。基于自身雄厚的技術能力、卓越的運營管理系統以及精良的設備,為客戶提供包括特種金屬材料及熱處理、鍛件、鑄件、焊接件以及工藝裝備的設計和制造在內的精密機械零部件整體解決方案,同時,可以幫助客戶實施供應鏈整合以及成本降低等經營策略。經過幾年的發展,公司已與眾多世界著名設備制造商建立了長期穩定的合作關系,良好的產品和專業化的服務得到客戶的一致好評。

  公司整體規劃完整、配套完善、功能齊全,現具有現代化生產廠房、行政辦公大樓、科技大樓、生活、文娛設施及一流的機械加工和檢測設備。我公司一向把科技作為公司發展的第一動力,本著科技興廠的理念,公司廣聚賢才,現已有員工160余名,質量控制工程師12名,各類專業技術工程師18余名。公司研發人員具有豐富的設計和開發能力,能給客戶提供專業、高效的技術支持,并能根據客戶的需要設計和研發新的產品。

广东鹰鹏双期六肖中特