您好,歡迎登錄江順公司網站,今天是2019年06月22日!

微信掃一掃
客服熱線:+86-0510-86902905
語言版本EN
首頁 - 集團產業 - 江順精密機電

江順精密機電設備

  江蘇江順精密機電設備有限公司是一家集設備研發、生產、銷售于一體的鋁型材擠壓輔助設備制造企業。公司成立于2005年,位于江蘇省江陰市工業重鎮--周莊,是江陰市江順科技所屬的二級企業。

  公司有標準的生產廠房、辦公大樓、科技大樓及生活、文娛設施,整體規劃完整、配套完善、功能齊全;現有員工180多人,其中具有大專以上學歷的專業技術人員60多人,具有專業技術職稱的員工30多人。

  公司已通過ISO9001:2008國際質量管理體系認證,并獲得無錫市AAA重合同守信用企業、資信等級AAA企業、江陰市十佳科技創新型企業、江蘇省高新技術企業等多項資質榮譽。 公司奉行以優厚的待遇引進人才、以先進的理念留住人才的人才管理理念,倡導“誠信、和諧、勤奮、卓越”的企業精神,遵循質量第一、顧客至上的經營宗旨,熱忱歡迎國內外客商來公司考察指導,共謀發展。

广东鹰鹏双期六肖中特