您好,歡迎登錄江順公司網站,今天是2019年06月22日!

微信掃一掃
客服熱線:+86-0510-86902905
語言版本EN
首頁 - 最新資訊 - 行業新聞

嘉斯頓家俱成功參展2013年中國(福州)家具建材裝飾品博覽會2014/01/02|類別:行業新聞

  近期,由亞太家居主辦的2013年中國(福州)家具建材裝飾品博覽會圓滿落幕。整場博覽會匯集了國內外知名的家具、建材、裝飾品等廠商企業。作為全球鋁制整體衣柜的締造者,嘉斯頓家俱有限公司如期參展并且取得了預想的效果。通過參展,嘉斯頓家俱打破了原有的家居產品銷售認知,成功推介了嘉斯頓衛浴產品和包覆材料。對于嘉斯頓來說,本屆博覽會為其朝著家居綜合運營商的發展奠定了堅實基礎。

查看詳細

安義鋁展 攜手共贏 2014/01/02|類別:行業新聞

  2013年11月28日,江西首次鋁型材及門窗展覽會在江西南昌市安義縣龍安廣場拉開了帷幕,我公司受邀參加這一為期三天的鋁工業專業展會,此次展會主要以鋁型材及門窗為主。據了解,中國鋁工業發達的南昌市安義縣,30萬人口中有12萬人在全國各地從事加工、銷售和生產塑鋼、鋁合金門窗型材行業。

查看詳細

中鋁集團西南鋁業李迅副總經理一行來公司考察2010/11/07|類別:行業新聞

  11月初,受公司張總邀請,中鋁集團西南鋁業李迅副總經理一行來公司考察,總經辦主任和工模具研究中心主任參加了接待。

查看詳細

公司加強對員工關系管理及薪酬與福利政策的調整或改善 2010/05/08|類別:行業新聞

  4月中旬至今,人力資源部依據公司實際情況,結合不斷變化的市場經濟環境和用工環境,按照公司領導的指示和安排,加強了對員工關系的管理并先后對公司現有薪酬及福利政策作了相應的調整或改善,具體如下:

查看詳細

我公司榮獲安全生產“A類企業”榮譽證書 2009/12/28|類別:行業新聞

  2009年我們江順參加了“無錫市安全生產模范企業的評比”,并榮獲了由無錫市安監局頒發的“A類企業”榮譽證書,為我公司贏得了殊榮。我們深知榮譽的取得是廣大員工共同努力的結果,但榮譽的背后更意味著有更大的責任在等待我們。

查看詳細

國家科技支撐計劃項目在廈門召開項目年度總結會 2009/12/16|類別:行業新聞

  12月14日至16日, “有色金屬國家科技支撐計劃項目年度工作會議”在福建廈門召開,科技部高新司李寶山處長、有色協會科技部史部長、周處長等領導參加了會議。我公司作為“大斷面復雜截面鋁合金型材擠壓用模具的設計制造技術研究”項目的承擔單位,與參加單位:北京有色金屬研究總院、湖南大學、北京科技大學一起參加了會議,并對2009年度工作情況進行了總結匯報,本項目是擠壓模具行業首個也是唯一一個列為國家支持的科技計劃項目。

查看詳細

江陰市“科技鎮長團”一行來我公司調研 2009/11/19|類別:行業新聞

  11月19日,市“科技鎮長團”一行10人在市科技局領導的陪同下來我公司進行調研。“科技鎮長團”由市轄各鎮科技鎮長組成,各位鎮長均來自國內各高等院校、科研院所的一線科研崗位,有豐富的理論水平和科研工作經驗。公司總經辦廖奇峰副主任首先向各位鎮長介紹了公司的基本情況,并詳細介紹了我公司近年來科技創新工作開展情況及取得的成果。

查看詳細

市委組織部領導考察我公司黨建工作情況 2009/10/10|類別:行業新聞

  10月6日上午,江陰市委組織部查建標副部長、時軍文主任一行到我公司,對我公司開展黨建工作情況進行了考察。查建標副部長在考察中指出,在民營企業開展黨建工作,不僅是新時期加強和改進黨的思想政治的需要,而且是企業自身抓機遇、加快發展的需要。

查看詳細

我市表彰“十佳工人先鋒號” 2009/05/06|類別:行業新聞

  本報訊(記者 )4月29號,市領導朱明陽,王錫南、黃滿忠等在大劇院為江陰市職工勞模代表、江陰市十大金牌工人、江陰市十佳工人先鋒號、江陰市職工技術操作能手頒獎。其中,江順熱處理廠榮獲“十佳工人先鋒號”稱號。

查看詳細

广东鹰鹏双期六肖中特