您好,歡迎登錄江順公司網站,今天是2019年06月22日!

微信掃一掃
客服熱線:+86-0510-86902905
語言版本EN
首頁 - 最新資訊 - 公司新聞

江順精密機電公司順利通過質量體系換版認證

來源:GianSun 江順公司 訪問:601 發布時間:2018-10-06 08:39:27 【打印】【返回】【字體:

  2018年9月,北京中聯天潤認證中心審核組到江蘇江順精密機電設備有限公司進行質量管理體系第二階段審核,評價公司資質范圍內的有色金屬擠壓機的配套輔助設備的設計、制造和售后服務等工作管理體系是否符合ISO9001:2015標準和認證要求。

  審核組于9月7日上午召開首次會議,審核組組長宣布審核工作計劃和要求,公司領導和各部門負責人及相關代表參加了會議。

  審核過程中,審核組分別以資料查閱、現場觀察、談話溝通等形式對各部門工作進行了抽樣審查。并在末次會議上,對審核證據、信息和質量體系運行情況做了匯總分析,審核認為:公司質量管理體系符合ISO9001:2015標準和相關認證要求,體系運行有效。確認質量體系審核順利通過。

  自新版質量管理體系正式運行以來,經過公司全體員工的共同努力,公司的各項管理工作都嚴格按照標準和質量體系文件的要求執行,順利實現了公司制定的質量方針和質量目標,使公司的各項工作文件化、程序化、規范化,實現了產品質量的持續改進。

  隨著市場競爭的日益激烈,客戶對產品和服務的質量要求會更加嚴格,本著以客戶為中心的理念。公司將一如既往地嚴格貫徹ISO9001:2015要求的質量管理七項原則,積極開展過程控制、客戶滿意度的測量、服務、糾正預防措施等有效的持續改進工作,將質量管理體系的運行不斷推向新的高度,取得更好的成果。

广东鹰鹏双期六肖中特