您好,歡迎登錄江順公司網站,今天是2019年06月22日!

微信掃一掃
客服熱線:+86-0510-86902905
語言版本EN
首頁 - 最新資訊 - 公司新聞

2018年12月公司順利通過安全標準化二級企業驗收

來源:GianSun 江順公司 訪問:531 發布時間:2018-12-20 15:07:50 【打印】【返回】【字體:

  2018年12月6日-7日,受江蘇省安全生產協會的委派,南京普惠安全技術服務有限公司第三方驗收機構一行五位評審專家來我公司,就公司創建安全生產標準化二級企業進行現場評審。江陰市安監局監督科科長、副科長,江陰市周莊鎮綜合執法局副局長、法規科科長參加了評審活動。公司總經理攜相關部門負責人參加了評審活動,以體現對安全工作的高度重視和“管生產必須管安全、管業務必須管安全”的理念。

  會議由評審組組長主持。首先評審組長向在座人員介紹了評審專家和對應的評審模塊及參會的政府安監部門人員。接著評審組長介紹了企業安全生產標準化的有關法律法規、標準規范以及此次現場評審的目的、依據、范圍、方法、原則和計劃安排等,同時還宣讀了“評審人員公正保密承諾”并對本次評審標準及行程安排做出說明。接下來張總就公司安全生產情況、原料使用種類及安全生產二級標準化創建工作和安全運行情況進行全面闡述。最后江陰市安監局監督科科長就公司創建安全標準化二級企業給予高度評價,并表示安全標準化管理是企業安全管理的重要依據,企業安全管理時要嚴格按照安全標準化要求進行管理,同時預祝公司順利通過安全標準化二級企業的評審。

  五位評審專家嚴格對照《機械制造企業安全質量標準化考核評級標準》,通過深入現場查看、與員工訪談、認真查閱資料等方式方法,逐條對照,逐項打分,認為公司安全宣傳氛圍濃厚,安全基礎工作扎實,安全工作領導重視,安全成效較為明顯。

  最后,審核專家經過綜合打分、換算百分制得出分數達到安全生產標準化二級企業分值,評審組組長代表評審組宣布江陰市江順模具有限公司二級安全生產標準化評審順利通過,同時指出希望企業一路既往的扎實推進和落實安全標準化管理,安全管理不留死角,保證企業安全生產。

广东鹰鹏双期六肖中特