您好,歡迎登錄江順公司網站,今天是2019年06月22日!

微信掃一掃
客服熱線:+86-0510-86902905
語言版本EN
首頁 - 最新資訊 - 公司新聞

江順科技-和平鋁業全面戰略合作之技術服務交流會圓滿完成

來源:GianSun 江順公司 訪問:409 發布時間:2018-12-27 12:44:58 【打印】【返回】【字體:

  為進一步加深客戶對鋁型材擠壓模具與輔助設備在專業知識方面的了解,2018年12月17日,應北京和平鋁業的邀請,江順模具公司技術部李經理、江順機電設備公司工程師前往北京和平鋁業參加技術服務交流會議。

  交流活動中,江順模具李經理采用PPT演示的方式,通過理論知識、圖片展示并結合自身二十多年的實踐經驗,向和平鋁業參會人員詳細講解了模具的基礎常識、設計理論、模具制造加工工藝要求及使用規范,同時分享了當今國內外模具的發展趨勢。

  江順機電郝工就擠壓輔助設備的結構原理、使用操作、維護保養、維修及故障處理、管理基礎知識等方面向參會人員進行了詳細講解,特別是對熱剪加溫爐進行了更深入的技術探討。

  在三個小時的技術交流活動中,大家積極參與,勇于思考,提出了平常工作中遇到的各種疑難問題,李經理與郝工對參會人員所提及的問題進行了認真回答,并深入車間現場進行詳細分析講解。

  近百人的技術服務交流活動在熱烈的掌聲中落下帷幕,通過此次交流學習,讓和平鋁業參與活動人員對模具、設備在正確使用、維護與保養等方面的專業知識有了更深的了解。會后,和平鋁業領導對此次技術服務交流活動給予了高度評價與贊賞,并期待與江順開展更深層次的項目合作與廣泛的技術服務交流。

广东鹰鹏双期六肖中特