您好,歡迎登錄江順公司網站,今天是2019年06月22日!

微信掃一掃
客服熱線:+86-0510-86902905
語言版本EN
首頁 - 最新資訊 - 公司新聞

加強技術分享 促進技術進步——江順科技第六屆技術交流會圓滿舉行

來源:GianSun 江順公司 訪問:335 發布時間:2019-01-18 17:03:30 【打印】【返回】【字體:

  為進一步提高模具公司技術工程師與售后工程師的技能水平與現場問題分析解決能力,我司于2018年12月31日舉行了以修模案例分享為主題的江順模具第六屆技術交流會議。交流會通過售后工程師與設計工程師分享優秀案例,交流工作經驗,探討遇到的典型難題,促進全體技術售后人員技術進步。此次會議還特別邀請了江陰中奕達鋁業技術總監進行了課題為《鋁型材熱擠壓工藝及常見鋁制品的缺陷》的技術分享。

  會議過程中,各修模工程師及設計工程師的分享與講解,為全體參會技術人員帶來了一次難得的技術大餐。修模工程師根據自身的知識,結合客戶現場情況,分享了模具修復過程中如何對存在的問題進行分析、解決與總結。設計工程師通過跟蹤產品生產過程,結合自身技能知識總結出了設計方法與技巧并進行了分享。公司質量工藝經理分享了模具加工以及熱處理等工藝知識,提高了工程師對模具加工工藝知識的認知。

  公司總經理對本次會議的圓滿完成給予了充分肯定,提出“知道、悟道、傳到”的三道精神,也為下一步技術工作開展作了指示。

  通過此次技術交流會,使所有參會人員都受益匪淺,進一步學習了模具設計、加工、熱處理、維修保養等各方面的知識,了解了模具使用現場問題的解決方法與技巧,實踐經驗等,促進了公司的技術發展。公司將始終保持這種共享、合作的技術氛圍,為提高公司的整體技術水平不斷努力。


广东鹰鹏双期六肖中特